accueil > Avis des Utilisateurs - Satisfaction client, ils ont aimé

Avis des Utilisateurs - Satisfaction client, ils ont aimé

Donnez votre avis et/ou vos expériences en nous écrivant par email:

[email protected]

Votre avis sera traité par un modérateur et publié dans les meilleurs délais. Les avis déposés sont facultatifs et sans contreparties. Vous pourrez sur demande modifier ou retirer votre avis à tout moment. Les avis sont conservés pour une période de 4 ans.

(Décret N°2017-1436 du 29 septembre 2017, JO du 5 octobre)



Vendredi 14 Septembre 2018

Loïc.L

Bonjour,

Je voulais vous remercier, j'ai bien reçu la remorque aujourd'hui et tout c'est bien passé avec livreur. Le déballage de la remorque c'est bien passé, et tout est conforme, c'est vraiment bien fait et la procédure est très claire. La remorque correspond tout à fait à mes attentes et elle est vraiment bien (c'est une rolls des remorques). En tout cas merci pour toutes les explications et votre professionnalisme. Je ne manquerais de vous faire de la pub.

En vous remerciant encore, Bon weekend.

Cordialement.

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Lundi 16 Juillet 2018

Alexandre.B

 

Juste quelques mots pour vous remercier de la rapidité de votre livraison (moins de 48 heures) suite à mes impératifs. Merci pour vos appels suite à mes demandes d’informations successives.

Bravo pour votre professionnalisme!

Je vous recommanderai dès que possible

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Vendredi 27 Avril 2018

Dominique G

 

Bonjour,

Nous avons bien reçu le garde-boue neuf en remplacement de celui légèrement cabossé lors du transport. J'en profite pour vous remercier chaleureusement pour votre écoute et vos conseils. Dans votre entreprise, la satisfaction du client n'est pas un vain mot. Il faut dire que votre produit est tout simplement génial. A chaque démonstration que j'ai pu faire du pliage de la remorque, le public présent est véritablement bluffé par l'ingéniosité du système. Seul petit bémol : le prix, qui peut paraître un peu excessif, mais qui au final, vu la qualité globale du produit, est économiquement acceptable. Souhaitons que l'originalité de cette remorque n'ait d'égal que sa durabilité. Mais je ne me fais pas trop de soucis là-dessus, vu l'épaisseur des composants. Sachez en tous cas que je serai un fervent ambassadeur de votre marque.

Bien cordialement.

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Vendredi 20 Avril 2018

Stéphane.H

 

Merci beaucoup Alexis pour votre promptitude et sens commercial, vraiment vous êtes top.

Bonne journée et merci pour tout

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Jeudi 12 Avril 2018

Cyrille.C

 

Bonjour,

 

J'ai reçu la remorque ce jour

Livraison conforme à la commande, la livraison et le montage se sont bien déroulés.

Il me reste juste à la tester sur route dès que j'aurais mon crochet d'attelage

J'ai également reçu par recommander la carte grise (quelle efficacité!)

 

Merci encore pour votre sérieux

 

Cordialement

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Lundi 19 Février 2018

Alban.V

Bonjour à tous,

Je vous informe que nous avons bien perçu le colis de la remorque ce jour. Suite au déballage, j'ai pu procédé au montage de cette dernière comme indiqué.

Il me reste donc à l'utiliser désormais.

NB: Je suis impressionné par le résultat final plié, bravo à l'esprit brillant qui à songé à celà.

En vous remerciant pour votre disponibilité et votre efficacité.

Bien cordialement

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Jeudi 28 Décembre 2017

Jean-Louis.P

Bonsoir,

Félicitation pour l'idée d'avoir mis sur le marche une telle remorque, la qualité est vraiment au rendez vous, le silence du train de roulement ainsi que sa tenue de route, une manœuvre a vide très facile, des idées un achat excellent .

La position de stockage est extraordinaire de facilite, un régal !

...

Je vous souhaite beaucoup de réussite et de ventes pour les années à venir !

Félicitation a votre " Team "..!

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Vendredi 27 Avril 2018
Dominique G
Bonjour,
Nous avons bien reçu le garde-boue neuf en remplacement de celui légèrement cabossé lors du transport. J'en profite pour vous remercier chaleureusement pour votre écoute et vos conseils. Dans votre entreprise, la satisfaction du client n'est pas un vain mot. Il faut dire que votre produit est tout simplement génial. A chaque démonstration que j'ai pu faire du pliage de la remorque, le public présent est véritablement bluffé par l'ingéniosité du système. Seul petit bémol : le prix, qui peut paraître un peu excessif, mais qui au final, vu la qualité globale du produit, est économiquement acceptable. Souhaitons que l'originalité de cette remorque n'ait d'égal que sa durabilité. Mais je ne me fais pas trop de soucis là-dessus, vu l'épaisseur des composants. Sachez en tous cas que je serai un fervent ambassadeur de votre marque.
Bien cordialement.
 
------------------------------------------------------------------------------------------
Vendredi 20 Avril 2018
Stéphane.H
Merci beaucoup Alexis pour votre promptitude et sens commercial, vraiment vous êtes top.
Bonne journée et merci pour tout
------------------------------------------------------------------------------------------
Jeudi 12 Avril 2018
Cyrille.C
Bonjour, 
J'ai reçu la remorque ce jour 
Livraison conforme à la commande, la livraison et le montage se sont bien déroulés. 
Il me reste juste à la tester sur route dès que j'aurais mon crochet d'attelage 
J'ai également reçu par recommander la carte grise (quelle efficacité!) 
Merci encore pour votre sérieux 
Cordialement 
 
------------------------------------------------------------------------------------------
Lundi 19 Février 2018
Alban.V
Bonjour à tous, 
Je vous informe que nous avons bien perçu le colis de la remorque ce jour. Suite au déballage, j'ai pu procédé au montage de cette dernière comme indiqué. 
Il me reste donc à l'utiliser désormais. 
NB: Je suis impressionné par le résultat final plié, bravo à l'esprit brillant qui à songé à celà. 
En vous remerciant pour votre disponibilité et votre efficacité. 
Bien cordialement 
------------------------------------------------------------------------------------------
Jeudi 28 Décembre 2017
Jean-Louis.P
Bonsoir,
Félicitation pour l'idée d'avoir mis sur le marche une telle remorque, la qualité est vraiment au rendez vous, le silence du train de roulement ainsi que sa tenue de route, une manœuvre a vide très facile, des idées un achat excellent .
La position de stockage est extraordinaire de facilite, un régal !
...
Je vous souhaite beaucoup de réussite et de ventes pour les années à venir !
Félicitation a votre " Team "..!
------------------------------------------------------------------------------------------

Jeudi 07 Septembre 2017

Eric. J

 

Bonjour Alexis,

...

J'ai bien reçu la carte grise ce matin par courrier recommandé, je vous en remercie.

...

Merci pour votre professionnalisme, et votre efficacité.

 

cordialement 

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Mardi 01 Août 2017

Jaques. M

 

Suite à l'achat début juin 2017 d'une remorque pliante 750 kgs, j'ai apprécié la disponibilité des commerciaux, la rapidité et la qualité de l'envoi et du transporteur.

Cette remorque est très agréable à tracter, facile a plier et ranger et de belle qualité.

 

Très heureux de cette acquisition.

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Vendredi 07 Avril 2017

Alexandre. L

 

Bonjour,

Je vous confirme avoir reçu la remorque. Elle est dé-palettisée et il ne reste plus que le montage de roulettes et des feux à effectuer. Je n'ai pas constaté de problème ni de manque et, de par ce fait, emmarger le récépissé de livraison.

Merci à vous et au livreur pour la qualité et le professionnalisme de vos services.

 

Bien cordialement,

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Vendredi 24 Mars 2017

François. R

 

Bonjour,

La remorque est arrivée un peu plus tôt, mais comme j'étais opérationnel, c'est pas plus mal. 

Remorque arrivée en parfait état, assemblée, dépliée, mise à l'abri, repliée en un temps record.

Si je dois rajouter quelques choses: Bravo pour la qualité du produit, bravo pour la conception, bravo pour le conditionnement et pour les explications de montage.

 

Merci à tous, sincères salutations.

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Mardi 28 Février 2017

David. D

 

Bonjour Monsieur,

 

Je tenais par ce mail à vous féliciter et vous adresser tous mes remerciements tant pour la qualité des produits que sur votre suivi technique et commercial.

Difficile d'effectuer une commande en ligne sans avoir vu préalablement le matériel, d'autant plus dans cet ordre budgétaire. L'ensemble des éléments de votre site et vos conseils ont cependant permis d'orienter mon choix et les options adaptées, et à la livraison je suis totalement satisfait et je ne peux que recommander votre société et vos services. Il me reste maintenant à effectuer mes tests de tractage, mais je ne suis pas inquiet.

 

Merci encore,

Bien cordialement,

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

 

Mercredi 08 Février 2017

Gabriel.B

 

Bonjour

 

Juste ces quelques mots pour vous dire mille merci pour le suivi et la procédure de déballage, le montage de la remorque s'est fait avec une facilité déconcertante grâce aux très bonnes explications que vous m'avez fournis ! Je ne me suis pas encore servi de la remorque, qui à mes yeux est de très bonne facture! Donc en conclusion, je suis loin de regretter mon achat.

 

Encore merci pour le sérieux et la réactivité du personnel de  votre maison.

 

Bien cordialement.

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

Mercredi 25 Janvier 2017

Raphaël D.

 

Bonsoir,

 

Je tiens à partager mon avis avec vous et d’autres  qui sont à la recherche d’une remorque pratique pour son gain de place lors de son stockage.

 

Pour commencer il est bon de signaler que le service est irréprochable ! Alexis est à l’écoute de vos questions et connais par cœur son sujet ! Excellente communication et suivi étroit de la vente jusqu’à la livraison !

Tout a été parfait sur toute la ligne, c’est devenu malheureusement rare.

 

Concernant la remorque, elle a été livrée comme convenu avec l’ensemble de ses accessoires. Tout a l’air de très bonne qualité, à voir maintenant lors de son utilisation sur la route.

 

Un grand merci à vous Alexis et au plaisir si un accessoire venait à me manquer.

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

 

Jeudi 22 décembre 2016

Christian.C

 

Bonsoir,

 

Bien reçu ma remorque ce jour avec ses accessoires.

Pas de problème pour les opérations de pliage/dépliage. Par contre pas encore pu essayer de la tracter avec mon véhicule car celui-ci est équipé d’une prise 13 broches alors que celle de la remorque est une 7 broches.

 

Cordialement

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

Mercredi 14 décembre 2016

Igor.M

 

Bonjour

J’ai bien reçu votre message. Je vous remercie pour votre rapidité de réponse.
Un service client impeccable.

 

Bonne journée
Cordialement

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

Jeudi 27 Octobre 2016
Denis.M

 

Bonjour

Je tenais à vous dire que ma remorque m’a été livrée hier comme prévu, sans aucun souci.
Je voulais remercier toute votre équipe pour le professionnalisme et le sérieux dont vous faites part.
Vous êtes à l'écoute des clients pour leurs donner les renseignements demandés.
Tout est fait dans des délais très courts, que ce soit pour ce qui est administratif ainsi que pour la livraison.
Les délais annoncés sont respectés, de plus en plus rare de nos jours, je dis BRAVO.
La remorque est de très grande qualité et très facile à mettre en œuvre.
Soyez sur que si quelqu'un de mon entourage recherche une remorque, se sera avec plaisir que je donnerais

Vos coordonnées.

 

Je vous remercie encore et si j'ai besoins d’accessoires, je saurai ou m’adresser.
Bien amicalement

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

Mercredi 13 Juillet 2016

Vincent D.

 

Bonjour
Merci beaucoup pour le service efficace et rapide. J’espère que la livraison jusqu'a vers chez moi sera aussi bien.

 

Cordialement

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

Mercredi 13 Juillet 2016
Eric.M

 

bonjour,

je tenais a remercier Alexis ainsi que le technicien pour la prise en compte du problème de moyeu de ma remorque, qui a été solutionné rapidement et efficacement avant mon départ en vacances imminent, je peux partir serein,

 

bonne continuation,

cordialement,

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Mardi 12 Juillet 2016

Cyrille.B

 

Merci beaucoup pour toutes ces précisions, vous êtes très efficaces.

 

cordialement

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Lundi 11 Juillet 2016

Christophe.T

 

Bonjour,

J'ai réussi à tout installer : la notice est parfaite.

J'ai juste une question concernant les deux petits cables en acier qui sont près du dispositif d'attache. A quoi servent ils svp ?

 

Bien Cordialement.

 

Réponse : il s’agit de câbles de sécurité (normes européennes) qui s’attachent soit sur la boule d’attelage soit sur le petit crochet à côté de la boule d’attelage de votre véhicule. En France il n’y en a besoins que d’un. Dans certains pays, 2 câbles sont obligatoires.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Vendredi 1 Juillet 2016

Gilles. C

 

Merci de votre rapidité de réactions 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

Mardi 23 février 2016
Nicolas B.

 

Encore merci pour votre accueil. Je suis très satisfait de votre produit qui se manipule à merveille ! Vos conseils pratiques m'ont bien servi pour entre autre mon premier rangement. Je recommande vivement vos remorques pour toute utilisation avec un confort et une facilité de rangement sans pareil !

 

Travaillant dans le secteur de la publicité, je ferais parler de vous et de votre innovation !

 

Bien à vous,

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

dimanche 6 décembre 2015
Olivier G.

Bonjour, cette semaine j'ai bien reçu la roue de remplacement que vous m'avez envoyé, je l'ai remontée et cela fonctionne très bien. Je vous remercie pour votre sérieux et votre rapidité pour le retour sav. Vous souhaitant bonne réception, salutations.

-----------------------------------------------------------------------------------------

jeudi 19 novembre 2015
Patrick V.

bonsoir.
j'ai bien reçu ce jour la remorque que je vous ai commandé.
elle était bien emballée, sans dégradation, et je n'ai eu aucun problème pour la mettre en place.
...
salutations distinguées.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

vendredi 6 novembre 2015

Valérie L.G.

 

Bonsoir,

nous avons bien reçu la remorque.

Merci pour votre professionnalisme.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

vendredi 6 novembre 2015

Dominique J.

 

Bonjour

Je vous remercie pour la remorque très bien emballé, du sérieux dans le transport enfin content. Le système et génial et pas fatiguant .Un grand merci pour votre sérieux.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

mardi 28 juillet 2015

Jean-Pierre M.

 

Bonjour,

 

Pour info, je totalise  plus de 35 000 km depuis mon achat avec la remorque sans aucun problème et avec une charge moyenne d’environ 520 Kg. Dernier périple : Le Portugal  en juin (Algarve – 5 500 km A/R)

 

Avec mes remerciements

 

Cordialement

 

(Remorque achetée en janvier 2013)

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Lundi 15 juin 2015

Mr Damien F.

 

Bonjour,

 

Je vous confirme la bonne réception de ma remorque.

Le conditionnement était parfait.

Elle tient toutes ses promesses concernant le peu de place qu'elle prend une fois pliée.

Il ne me reste plus qu'à l'essayer.

 

Cordialement,

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

mardi 9 juin 2015

Mr. M.

 

Bonjour, oui vous pouvez le mettre à l'encaissement.

Nous vous remercions de votre sérieux, très content de cette remorque.

Cordialement

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

mardi 19 mai 2015

Brigitte H.

 

Bonjour Monsieur

 

Merci infiniment pour votre efficacité.

 

J'ai contacté votre correspondant à Lyon et tout est arrangé pour le premier lundi de juin.

Nous nous réjouissons de faire leur connaissance.

 

C'est avec plaisir que nous recommanderons votre enseigne et vous ferons une bonne publicité.

Encore merci pour tout.

Avec mes meilleures salutations

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Vendredi 15 mai 2015

Mr D.

 

merci et bravo pour votre organisation (mail, contact téléphonique, procédure déballage ...)

par contre Géodis ne fixe pas de créneau horaire (demi journée) et propose par journées entières (8h - 17h30)

pas très sympa de leur part

on veillera bien à l'état du colis avant de libérer ce transporteur tyrannique

cordialement

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

lundi 13 avril 2015

William M.

 

Bonsoir, Nous venons de prendre possession de notre remorque pliante dans les Yvelines. Nous avons été très agréablement surpris de la qualité de cette remorque qui ressent vraiment la robustesse. Nous avons beaucoup hésitez lors de son achat car son prix est assez élevé mais nous ne regrettons vraiment pas cette acquisition. Nous avons possédez de nombreuses remorques mais aucune de cette qualité.

 

Lors de l’essai du pliage tout c’est très bien passé vraiment facile et pratique encombrement minimum pour un une grande capacité de chargement. Merci aussi au service commercial qui a su nous arranger question financement et renseignements. Une entreprise méritante alors allez y foncé vous ne serez pas déçu.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

jeudi 29 janvier 2015

Pascal C.

 

Bonjour,

 

Je tiens à vous informer de la réception de la remorque en date du 28/01 ;

Je vous informe également de mon entière satisfaction du traitement de ma commande, de la livraison, ainsi que du produit ;

 

Lorsque tout est parfait, il faut également savoir le dire !

 

Merci, salutations,

 

NB : Je ne manquerais pas de vous recommander

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

lundi 24 novembre 2014

Géard C.

 

Bonjour, Je vous remercie pour la rapidité d'exécution de commande.

 

Cordialement.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

mardi 21 octobre 2014

Wiliam M.

 

Bonsoir, je vous remercie du maintien de vos offres, Merci aussi de vos photos enfin un site proche de ses clients.

Avec tous nos remerciements, nos très sincères salutations.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

mercredi 8 octobre 2014 20:25

Jean-Paul B

 

Bonjour,

 

Cet après midi j'ai bien pu prendre possession de la remorque à Villeurbanne et la personne qui m'a reçue a passé un long moment pour me montrer comment monter les différents éléments de la remorque.

En la rentrant chez moi dans le garage j'ai fait une bourde en voulant l'avancer pliée : elle est tombée en avant.

Les roues ont amorti le choc et elle ne semble rien avoir. La remorque est robuste, même pour un usage imprévu.

Prudemment, je l'ai attachée au mur et éviterai désormais la manoeuvre, même si la remorque est très stable....

J'ai été très content de voir les multiples attaches dans la caisse.

 

Ce mel surtout pour vous remercier pour la mise à disposition très rapide et pour l'accompagnement lors de la livraison.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

mardi 30 septembre 2014

Romain T-M

 

Bonjour,

 

J’ai bien réceptionné la remorque à votre dépôt de Coignières et je viens de recevoir le filet par la poste.

 

Mise a part que sur votre site il n’est pas possible de cliquer, puis cliquer, etc … et payer par CB, tout était parfait. Un message posté via votre site pour plus d’infos et recontacter par téléphone quelques heures plus tard, infos claires, rdv au dépôt facile, paiement chèque facile direct au dépôt (en plus tout était près, personnel sympa, de la place pour atteler la remorque sans stress). Et … côté remorque, rien a dire. C’est 100% la description et elle se plie comme dans la pub ! Le top quand on vit en appart et que l’on a juste un bout du fond de sa place de parking pour ranger la remorque.

 

Merci

Cdt

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

samedi 13 septembre 2014

Thierry B.

 

J'ai bien reçu la remorque

 

Tout s'est déroulé parfaitement, votre logistique est "parfaite" et votre communication plus que performante

Ce samedi, je vais apprendre à démonter les ridelles et refermer proprement l'ensemble puis apprendre à mettre les réhausses ridelles et la bâche générale, Je vais suivre à la lettre vos consignes

 

Bravo pour l'ensemble de l'équipe.

Sur le site de réception, beaucoup sont venus me voir intrigués et intéressés

 

Bien cordialement

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

mercredi 23 avril 2014

Christophe B.

 

merci pour les infos.

la remorque est bien arrivée en bon état.

Félicitation pour le packaging.

je vous recommanderais si j'en ai l'occasion

cordialement.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

jeudi 27 mars 2014

Yves D.

 

Bonjour,

Apres des échanges de Mail, je me suis rendu a Coigniére pour voir vos remorques. Convaincu, je suis reparti avec une d'entre elle.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

jeudi 27 mars 2014

Bruno.V.

 

Bonjour Mr

 

Je me suis servi de la remorque et j’en suis entièrement satisfait.

Elle est maintenant pliée et je trouve le système très pratique.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

dimanche 16 mars 2014

Maxime L.

 

bonjour Mr

 

Je suis très satisfait de cette acquisition, à voir dans le temps.

bonne journée.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Ils assurent le bon fonctionnement de nos services, et nous permet de réaliser des statistiques d’audience afin de vous proposer une navigation optimale. Ils vous offrent également la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptées à vos centres d’intérêts. [En savoir plus]

*pour plus de détails se référer à l’onglet « livraison et retrait »

Photos et caractéristiques non contractuelles, le fabricant et son représentant se réservent le droit de modifier les informations suivant les évolutions techniques et règlementations administratives sans préavis. Les informations techniques sont susceptibles de variées en fonction des évolutions du produit et des options choisis.